您所在的位置: 首页 >  山西新闻 > 山西
太原市清洁办通报12条最差街巷 占道经营严重是共同问题
编辑:侯津刚     2014-11-08 21:02:49       来源:新华网
  
 

7日,太原市清洁办通报了近期街巷环境卫生的检查情况,其中有12条街巷被评为最差街巷,其中,占道经营现象较为严重成为这些街巷共同存在的问题。

太原市自10月起开展了市容环境的综合整治,集中清理卫生死角千余处,清理积存垃圾数万吨。整治中,环卫部门还对各县(市、区)街巷的环境卫生进行了集中检查,有12条街巷被评为最差街巷。

随后,市清洁办将根据各地最差街巷的情况,责令相关单位限期整改。对整改不及时、不彻底的,市清洁办将进行警告,个别街巷脏乱、问题反复回潮、群众反映强烈、媒体曝光等不能长效管理的,将对有关单位和责任人实施问责。

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  评论:
  相关链接