您所在的位置: 首页 >  山西新闻 > 山西
山西公布544个就业见习岗位 离校未就业毕业生快来挑
编辑:裴芬芬     2015-05-13 07:27:12        来源:山西日报
   原标题:我省新增544个就业见习岗位
 

    5月12日,省人社厅公布了544个就业见习岗位,离校未就业的大学毕业生,可先挑选适合自己的岗位,参加为期3个月至12个月的就业见习。

  本次公布的岗位涉及8家单位,其中太原市7家:山西电机制造有限公司、山西天下五谷商贸有限公司、山西展图建设工程有限公司、太原市医达维科医药科技开发有限公司、山西大昌汽车集团有限公司、兴业银行股份有限公司太原分行、山西省劳动保障维权中心;大同市1家:大同煤矿实业总公司。有关信息可通过山西省人社厅门户网站(www.sx.hrss.gov.cn)进行查询。

  按照规定,高校毕业生就业见习期间可获得每月不低于1450元基本生活补贴。见习结束,见习单位对高校毕业生进行考核鉴定,出具见习证明,作为用人单位招聘和选用见习高校毕业生的依据之一。在见习期间被见习单位正式录(聘)用的,在该单位的见习期可作为工龄计算。

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接
山西106个就业见习岗位等毕业的你 ( 2015-03-28 )
我省就业见习岗位留用率超七成 ( 2014-11-19 )
山西今年已发布4600余个见习岗位需求 留用率超七成 ( 2014-11-19 )
长治举办第二批就业见习岗位招聘171个岗位等你挑 ( 2014-11-12 )
山西新增2863个带薪见习岗位 ( 2014-11-05 )
2014年毕业生就业见习岗位大专以上学历需求最多 ( 2014-11-04 )
人社厅为高校毕业生征集到1740个见习岗位 ( 2014-09-18 )