您所在的位置: 首页 >  山西新闻 > 地市
尧都农商行精准服务解决突出问题
编辑:裴芬芬     2016-02-29 18:17:05        来源:山西日报
   原标题:尧都农商行精准服务解决突出问题
 

    为充分发挥地方金融主力军作用,尧都农商银行积极行动,发扬“不推、不拖、不等、不靠”的工作作风,以精准服务为手段,以解决突出问题为目标,创新多项工作措施,迅速掀起行动高潮。

  投放冬储资金,支持优质企业不减力。在目前市场经济下滑,企业面临生产储备所需流动资金紧张的情况下,该行及时为6家优质企业客户投放6.8亿元资金。同时,该行安排专人驻企监督,第一时间了解企业的信贷资金用途、生产经营情况等,发现问题及时采取有效措施,确保信贷资金按期收回。

  支持重点项目,助力当地经济不懈怠。为推动当地经济转型发展,该行主动对接临汾市城建改造重点项目和重点建设项目,并建立营销台账,制定营销计划,将营销目标层层分解。特别是对有融资需求的重点项目、促进当地经济转型的重点项目,该行更是逐一摸底调查,对符合条件的项目,迅速介入,积极支持。

  做好民生代理,确保服务三农不偏离。该行在农村取暖补助款及粮食直补款项发放期间,提前做好资金调运,并在农村网点设立临时专柜,顺利发放农村取暖补助3685万元,粮食直补9660万元。(王晓琛)

黄河新闻网手机版 黄河新闻网官方微信 山西省委社情民意通道
分享到:
  相关链接