您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 领导
大同三县领导班子成员调整
编辑:裴芬芬    2016-08-24 11:21:23    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 据《大同日报》消息,大同三县领导班子成员调整。

周聚德当选为大同县人民政府县长

在8月22日召开的大同县第十六届人民代表大会第一次会议上,杨近源当选为大同县人大常委会主任,周聚德当选为大同县人民政府县长。

在8月22日召开的政协大同县第九届委员会第一次会议上,闫军当选为大同县政协主席。

罗永山当选为灵丘县人民政府县长

在8月22日召开的灵丘县第十六届人民代表大会第一次会议上,索根生当选为灵丘县人大常委会主任,罗永山当选为灵丘县人民政府县长。

在8月21日召开的政协灵丘县第十届委员会第一次会议上,王瑞春当选为灵丘县政协主席。

王丽萍当选为广灵县人民政府县长

在8月22日召开的广灵县第十六届人民代表大会第一次会议上,苑在雨当选为广灵县人大常委会主任,王丽萍当选为广灵县人民政府县长。

在8月21日召开的政协广灵县第十届委员会第一次会议上,刘宝贵当选为广灵县政协主席。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn