您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
具里程碑意义!长治县将迎来历史上第一所高校
编辑:裴芬芬    2017-04-21 15:56:29    来源:山西青年报

4月19日,长治县人民政府与长治医学院正式签署《共建医学院新校区框架协议》。按照协议内容,将在长治县教育园区共同建设长治医学院新校区,这意味着该县将迎来历史上第一所高等院校。

本次签约标志着长治县和长治医学院全方位、立体化、实质性的合作迈出了坚实的步伐,对双方都具有重大的、里程碑式的意义。长治医学院目前在校生规模为1万名,“十三五”规划将扩大至1.2万。长治医学院计划将在长治县教育园区发展1万名规模的校区。这将对长治医学院的长远规划发展打下坚实的基础,也将对长治县的经济社会、文化教育发展产生积极推动作用。(记者 刘琴 通讯员 张雪楠 白雪峰)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn