您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
高校应届毕业生就业节6月举办 提供4.5万个岗位
编辑:裴芬芬    2017-06-01 07:45:29    来源:太原晚报

5月31日,记者了解到,由省人力资源研究会主办,山西财经大学、山西农业大学、山西医科大学等69所高校协办的“2017年山西高校应届毕业生就业节暨互联网+大型人才招聘会”将于6月12日至14日举办,其间8000余家省内外用人单位将提供4.5万个就业岗位。本次活动将充分应用互联网+的优势,融合二维码、微信、智能求职招聘终端、网络分享、互动匹配、智能大数据等多种科技手段,为参展用人单位和应届大学生带来别样的体验,旨在为高校应届毕业生与省内外用人单位形成长期、有效的人才选聘机制。

同时,省人力资源研究会将对本次参展企业、招聘职位、学生就业情况等数据进行即时、有效的调研、分析和评估,并发布山西年度就业趋势报告,指导我省大学生优选就业。

此次就业节,预计参会的省内外用人单位8000多家,包括海尔、葵花药业、招商银行、中国人寿、双合成、振东医药、阳光城、杭州中美、深圳百果园、南京吉美、北京链家、成都金鑫、河南建业、山西茂业等,提供就业岗位约4.5万个,覆盖大多数高校的相关专业,岗位比较集中的是销售类、文职类、艺术设计类、储备干部等。(记者李涛实习生乔安冬)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn