您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
考生注意啦 2017山西“三支一扶”考试成绩公布
编辑:杨江涛    2017-06-19 17:51:16    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 杨江涛)6月19日下午,山西人事考试网开放了2017年“三支一扶”考试成绩查询通道。考生可以登录http://www.sxpta.com进行查询。

面试资格复审人选确定

各市人力资源和社会保障局依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按照计划招募人数3倍的比例确定参加面试资格复审的人选。若实际参考人数未达到3:1的,按实有人数确定。

资格复审

面试前,市人力资源和社会保障局对进入面试的人员进行资格复审。具体资格复审的时间、地点由市人力资源和社会保障局统一确定并电话(或短信)通知到具体人员。

报考人员应提供本人身份证、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、《山西省“三支一扶”计划报名登记表》、学历证书、学位证书(2017年应届毕业生须提供毕业院校出具的学历、所学专业证明)、岗位要求的专业技术资格证书、从业(职业、执业)资格证书等相关证件原件及复印件。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与招募岗位要求的资格条件不符以及主要信息不实的,取消该报考人员的面试资格。考生本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试。

资格复审开始前,应参加面试资格复审的人员确认不参加资格复审的,从笔试成绩由高分到低分递补。不足3:1比例的,按实有人数确定。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人选,不再递补。

面试

实施“三支一扶”的县(市、区)制定面试方案,报市人力资源社会保障局参照“本市事业单位公开招聘办法”审核后组织实施。面试时间、地点另行通知。

面试结束后,按照计划招募人数,以考试综合成绩从高分到低分的顺序等额确定体检人选,体检及其以后各环节出现招募岗位空缺的,不再递补。

如出现参加面试人数少于或等于计划招募人数而形不成竞争的,考生综合成绩必须达到60分以上,方可进入体检。

笔试、面试和综合成绩保留两位小数。综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。若2名以上考生综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检人选;如笔试成绩仍相同,在本县范围内落实事业编制的岗位中依据《山西省“三支一扶”计划报名登记表》中填写“服从调配”记录进行调整。不能进行调整的,可采取加试环节确定排名。

经省“三支一扶”办审核备案后,市人力资源和社会保障局可对支医或其它特殊招募岗位的综合成绩占比进行调整。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn