您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 领导活动    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
商黎光在运城市调研
编辑:裴芬芬    2017-07-05 11:03:04    来源:山西日报

7月3日至4日,省委常委、政法委书记商黎光深入运城市盐湖区、永济市、万荣县,考察调研了社区网格精细化管理、公安便民服务平台和“天眼”工程建设、矛盾纠纷多元化解、社会稳定风险隐患排查整治、司法体制改革等工作,并召开座谈会听取了运城市政法综治工作情况汇报。

商黎光强调,要深刻领会和认真贯彻习近平总书记在我省视察时的重要讲话精神,切实增强做好政法工作的责任感和使命感。要深入推进司法体制改革,积极支持配合监察体制改革,全面落实好中央部署的各项改革任务。要依法打击各类违法犯罪活动,积极优化营商环境,切实提高执法司法公信力和人民群众满意度。要坚持从严治警,锻造一支政治坚定、业务精良的过硬队伍。(记者王荔)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn