您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西上半年环境质量排名出炉 大同最好临汾垫底
编辑:侯津刚    2017-07-13 10:32:59    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者侯津刚)7月13日,山西省环境保护厅网站公布了2017年6月和1-6月累计全省11个设区市环境空气质量排名情况。根据排名,上半年全省环境空气质量最好的为大同,临汾垫底。

1-6月,全省11市环境空气质量综合指数排名依次为大同、朔州、吕梁、长治、忻州、阳泉、太原、晋城、晋中、运城、临汾。值得关注的是,上半年除了朔州、长治两市环境空气质量同比略有好转外,其余9个城市的空气质量均同比恶化,包括空气质量最好的大同市。

6月份当月,全省空气质量排名前三的依次为大同、朔州和忻州,排名后三位的依次为阳泉、临汾和晋城,其中6月当月晋城市环境空气质量综合指数同比变化率达到51.4%,同比恶化最为严重。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn