您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原将拆迎泽公园南湖游乐设施
编辑:裴芬芬    2017-07-14 10:47:42    来源:山西青年报

7月13日,记者从迎泽区政府了解到,迎泽公园改造二期工程房屋征收与补偿工作现已开始实施,征收时间截止至8月9日。根据施工通告,迎泽公园南湖游乐场的全部游乐设施也将进行拆除。游乐设施经营户逾期未自行拆除的,将依法实施强制拆除。

据了解,迎泽公园改造二期工程征收范围为迎泽公园改造规划红线整治范围内国有土地上的所有建筑物、构筑物、附属物。房屋征收实施先补偿、后搬迁。征收部门对被征收人给予补偿后,被征收人在补偿协议约定或者补偿决定确定的搬迁期限内完成搬迁。

征收住宅房屋实行货币补偿或房屋产权调换;征收非住宅房屋一律实行货币补偿。另选择房屋产权调换的,征收住宅房屋原建筑面积零成本以旧换新,安置地点为龙城新苑或双塔东街电建小区,安置房按签订房屋征收补偿协议先后顺序依次选择层次、朝向。

据了解,被征收人在征收决定下达20天内搬迁完毕的,按20000元/户标准进行奖励;21天至30天内搬迁完毕的,按10000元/户标准进行奖励;超过30天未搬迁完毕的,不奖励。选择货币补偿安置的,每证奖励30000元。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn