您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 经济    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原柳巷某商家庆生 12米超长蛋糕引围观
编辑:杨丽鹏    2017-07-16 17:24:36    来源:黄河新闻网

7月14日下午,柳巷某商场内聚集了大量市民,12米超长蛋糕引发了来店市民的极大兴趣。据了解,是山西苏宁迎来了它十二岁生日,活动于当日18时在苏宁易购柳巷北路店拉开帷幕。

 

图片说明:12米蛋糕让大家很期待

商家特意为进店顾客准备了十二米的巨大蛋糕,邀请大家一起分享喜悦。此外,还有小吃、香槟、冰镇啤酒等,进店顾客可以一边吃喝一边观看节目表演。据店长介绍,连日来高温难耐,准备冰镇啤酒等冷饮,为顾客送去贴心的服务,给顾客最好的体验。

 

图片说明:夏日必备:香槟+冰镇啤酒

除了蛋糕、啤酒,在7月14日到7月17日期间,进店顾客都有机会获得山西苏宁十二周年定制古扇和雨伞。这样的生日派对对不少市民来说真是“稳赚不赔”。一位顾客接受记者采访时表示:“最近天气太热,来店里看个空调,没想到还有节目表演,活动也很丰富,最重要的是,周年庆期间家电都还有优惠,希望以后多搞一些这样的活动。”

 

图片说明:市民边吃边欣赏这12米的蛋糕


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn