您所在的位置:首页 >  山西新闻    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原65路公交车改线不去省图书馆了
   2017-07-25 08:50:33    来源:生活晨报
原标题:省城65路公交车改线不去省图书馆了

 7月24日,记者从太原公交控股(集团)有限公司了解到,因长风商务区长兴路广北街口施工,公交车途经此处无法左转,65路公交车即日起临时改线运行,不去省图书馆了。

改线运行后的65路公交车,由长风商务区开往五一广场的上行路线保持不变;下行路线由五一广场行至长兴北街长兴路口后,改行长兴路直接进入长兴南街,不再经过广化路、广经路、广北街,取消国际会展中心、省图书馆两个站点。

本报提醒前往国际会展中心、省图书馆的市民,在山西大剧院站下车后可步行前往两地。而从国际会展中心、省图书馆出来,仍可在这两个站点等候公交车。(记者王晓媛)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn