您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
看清楚了!买卖二手房 太原这28家中介有资格
编辑:裴芬芬    2017-07-26 16:36:20    来源:山西青年报

7月25日,记者从太原市房产管理局获悉,为规范太原存量房(即二手房)交易和房地产经纪行为,太原市房管局对已取得存量房买卖合同网签(备案)系统入网资格的房地产经纪机构名单进行了公示。截至目前,通过审核取得存量房买卖合同网签(备案)系统入网资格的房地产经纪机构共28家。

自2016年12月26日起,太原市六城区范围内正式启用了“太原市存量房买卖网签备案系统”,全面实行网上交易管理。为方便群众进行房屋交易,存量房买卖网签备案工作开展后,专门为房地产经纪机构开通了存量房网签功能,房屋交易当事人可以在委托经纪机构提供房地产经纪服务后,在其门店签署房产买卖协议。

这28家中介机构为:太原伟业我爱我家房地产经纪有限公司、太原中环居业房地产经纪有限公司、山西中联置地房产经纪有限公司、山西博翔房地产商务有限公司、山西晋商之家房地产经纪有限公司、太原市鑫鸿盛房地产经纪有限公司、山西金领地房地产经纪有限公司、山西豪庭房地产经纪有限公司、太原市诚挚达房地产商务有限公司、太原市友信满房地产信息有限公司、太原一方房地产经纪有限公司、太原市易佳房地产经纪有限公司、太原天棋房地产综合服务有限公司、山西昊升房地产经纪有限公司、太原市亿森胜房地产咨询有限公司、山西地宝房地产经纪有限公司、山西房易房地产经纪有限公司、山西同城易佳房地产经纪有限公司、山西地宝坤颐房地产经纪有限公司、山西鑫晟融商务服务有限公司、山西伟业爱家房地产经纪有限公司、山西同城伟业房地产经纪有限公司、山西佳诚缘房地产经纪有限公司、山西晋诚恒泰房地产经纪有限公司、山西家诚家诚房地产经纪有限公司、山西友谊家房地产经纪有限公司、太原国诚家信房地产经纪有限公司、山西乐居润美房地产经纪有限公司。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn