您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西31个教育系统事业单位公开招聘1147人
编辑:裴芬芬    2017-08-03 10:48:42    来源:山西晚报

记者8月2日从省人力资源市场获悉,省教育厅公布,山西大学等31个教育系统事业单位2017年公开招聘工作人员1147人。

此次招聘单位包括,山西大学、太原理工大学、山西农业大学、山西医科大学、山西师范大学、山西财经大学、中北大学、太原科技大学、长治医学院、山西大同大学、太原师范学院、忻州师范学院、运城学院、晋中学院、长治学院、太原工业学院、吕梁学院、山西传媒学院、山西工程技术学院、山西广播电视大学、山西能源学院、山西医科大学汾阳学院、山西工程职业技术学院、山西金融职业学院、山西机电职业技术学院、山西财贸职业技术学院、山西职业技术学院、山西轻工职业技术学院、长治医学院附属和平医院、长治医学院附属和济医院和山西大同大学附属医院。

此次招聘岗位主要面向硕士研究生及以上学历人员,报名方式、报名时间因招聘单位不同而不同,有的要求网上报名,全年都能报名;有的要求现场报名,必须在规定时间段完成。具体招聘详情可通过省教育厅以及招聘单位网站查询。(记者 王斌)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn