您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西大医院招聘47名聘用制人员
编辑:裴芬芬    2017-08-04 08:27:22    来源:山西晚报

8月3日,山西大医院发布消息:根据医院工作需要,面向社会公开招聘聘用制工作人员47名。即日起到8月14日,可通过该院官网下载报名表,并按照相关要求报名。

此次招聘岗位主要包括:儿科护理、呼吸科护理、护士助理、消毒供应室、核医学技术员、妇产科医师等岗位。护理岗位要求年龄在30周岁(1986年8月后出生)及以下,具有普通高中起点的全日制本科学历、学位及以上,并取得护士执业资格。护士助理学历要求大专及以上。妇产科医师年龄不限,要求学历为硕士研究生学历、学位,具有临床主治医师资格。

按照要求,报名人员可于8月3日至14日(工作时间)到山西大医院人力资源处305房间进行资格审核。资格审核时需携带:身份证、学生证、高中毕业证、本科(大专)毕业证书、学位证书、资格证书(或护士资格考试成绩单)和报到证的原件及复印件(1份);属在职人员应聘的,须征得原工作单位及上级主管部门同意;定向、委培应届毕业生,须征得定向、委培单位同意;近期1寸红底照片2张。如有疑问,可拨打0351-8379126进行咨询。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn