您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
左权县城区环境集中整治行动进入攻坚阶段
   2017-08-08 17:48:09    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:为加快改善城市面貌,全面打造环境优美、文明整洁、管理有序、和谐平安的县城形象,左权县着力抓回查、促整改,全面深入推进城区环境整治工作。

8月1日开始,县集中整治领导组对行动组人员进行调整部署,各组内又进行了责任划分、精确分工。以主街道为主、监管街为辅,定人定岗,做到人人身上有担子,人人肩上有责任。同时,对各建设单位、建筑施工企业下达通知,切实加强施工现场管理,要求各企业在运输过程中必须实行苫盖,防止通过城区道路时“抛、撒、滴、漏”污染城市道路。此外,围绕整治工作重点,建立长效机制,扎扎实实做好各项工作,下大力气解决各种难题,不断巩固整治成果,确保城区环境整治攻坚阶段见到实效。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn