您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
左权县开展“拆违治乱提质”基层调研工作
   2017-08-09 16:07:23    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:近日,左权县委、县政府主要领导深入基层调研“拆违治乱提质”工作,调研组实地查看了各乡镇农村的违建拆除和环境改善状况,听取了基层干部的工作汇报,并在现场对乡镇和各职能部门进行了协调指导,提出了针对性建议。要求各乡镇、各相关部门单位要进一步丰富和细化公示内容,要让百姓看得到何为违建、为何要拆除违建、取得了哪些成果。

调研组还同村民积极交流,倾听他们的诉求,为广大群众进一步讲解相关政策,力求赢得更多理解支持。调研组要求各职能部门要进一步加强协调配合,结合即将在左权召开的全省林业现场会,抓紧时间再鼓干劲、再提标准、再出成果,以提高标准为抓手,以抓落实为路径,提高思想认识,加强协调配合,下足“绣花”功夫,加大治乱和提质力度,确保“拆违治乱提质”攻坚行动取得实效,向市委交上一份满意的答卷。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn