您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
左权县龙泉乡“四举措”推动“治乱提质”工作
   2017-08-09 16:08:48    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:为扎实推进城乡环境大整治攻坚行动,迎接全省林业现场会的胜利召开,左权县龙泉乡“四举措”推动“治乱提质”工作。

一是思想认识再加强。通过召开包村干部、村干部会议,广播宣传、刷写标语等方式,使党员干部深刻认识开展“拆违治乱提质”环境大整治攻坚行动的重要性、必要性和艰巨性,从而动员全乡党员群众,把思想紧起来,责任担起来,共同爱护自己的家园,共同建设清洁美丽龙泉。二是任务要求再明确。要求以包片领导、包村干部及村干部为主要责任人,各村组建一支治乱队伍,以片行动,以片安排,做好垃圾、秸秆、乱搭乱建及乱涂乱画点等的排查与清理。各村治乱前、中、后都要保存影像资料,建立“治乱”台账,乡建立行动办,负责全乡资料的收集和整理。三是治乱标准再严格。要求以行政村和主街道为重点,做到目击范围内无四堆(即柴堆、粪堆、煤堆、料堆及其他),无秸秆、垃圾杂物,无牲畜散养点,无破损房屋、残垣断壁,无乱搭乱建、乱挂乱涂乱画等。要求全乡“治乱”要坚持统一标准,“提质”要做到一村一景,各片各村要一鼓作气,一举拿下。四是督导检查再强化。成立督导组,不间断地对各村的“治乱”工作进行督导检查,并邀请县市政局、拆违办相关负责人跟踪督导,做到发现问题及时发现,及时反馈,及时整改。(陈霞)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn