您所在的位置:首页 >  山西新闻    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
可口可乐10000瓶爱心纯悦水捐助城市美容师
   2017-08-10 15:37:36    来源:黄河新闻网

   一路纯悦 公益乐行 可口可乐10000瓶爱心纯悦水捐助城市美容师

黄河新闻网讯:8月5日全民健身日当天,可口可乐(山西)饮料有限公司与太原市直机关工委、市体育局、市总工会共同发起“一路纯悦 公益乐行”活动,参与者只要走完全程路段,可口可乐公司将为一线环卫工捐赠2瓶纯悦水,经过统计,共有5000名参与者完成徒步,可口可乐公司将为一线环卫工捐赠10000瓶纯悦水。 8月10日,太原市直机关工委和可口可乐(山西)饮料有限公司的志愿者带着所有参与者的爱心来到省综改示范区学府园区环卫中心,向这里的近300名环卫工送去一份来自社会各界的关爱。

“城市美容师们,你们辛苦了!”志愿者将纯悦水传递到每位环卫工人手中,与他们亲切交流,感谢他们几年如一日的辛苦工作,为美化太原城市环境作出了贡献。可口可乐(山西)饮料有限公司叶树峰总经理感谢环卫工在平凡而又辛苦的岗位上装点城市的清洁和美丽,他们在平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。可口可乐会继续做好“一路纯悦 公益乐行”公益活动,让更多的爱心人士加入进来,募集更多的纯悦水,让更多的环卫工人得到社会的关爱和温暖。同时希望可口可乐志愿者学习环卫工人不怕苦不怕累的精神,从身边的点点滴滴做起,不随地乱扔垃圾、做好垃圾分类,养成良好的卫生习惯, 让我们生活城市更加整洁、更加文明。”

2017年,可口可乐(山西)饮料有限公司入驻太原高新区已经第19个年头。可口可乐(山西)饮料有限公司持之以恒的举办各类社会责任项目:坚持平安健康进校园;坚持“一路纯悦 公益乐行”捐助项目;持续开展净水项目,为省内30所学校师生提供价值150万元的饮用水净水设备;持续19年捐助左权和灵丘两所希望小学;为阳曲县青草坡庄园引进“人工湿地”项目,改善污水治理。至2017年,可口可乐(山西)饮料有限公司已经连续多年被评选为“履行企业社会责任优秀企业”荣誉。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn