您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
左权县寺坪村提质改善人居环境
   2017-08-11 15:48:48    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:8月7日,左权县拐儿镇寺坪村村民正在欣赏壁画。在“拆违治乱提质”工作中,晋中市人社局驻拐儿镇寺坪村工作队队员与镇村干部齐心协力,积极行动,拆除违建4处1200平米,粉刷墙壁13000平米,彩绘1600平米,街道植树500余株,环境整治工作取得令人满意的效果。

“我们村的壁画不仅画的精美大方。在脱贫方面,工作队更是热情高干劲足,搞技能培训、接核桃优种、帮劳务输出、安屋顶光伏,174户贫困户增收有了门路,脱贫有了希望。”说起工作队的好处,村支书古海祥称赞不已。(摄影 李四新)

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn