您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省食药监部门将开展百日食品药品安全大检查
编辑:史林静    2017-08-13 08:10:59    来源:山西经济日报
原标题:省食药监部门:深入开展百日安全大检查

从省食药监局获悉,今后几个月,山西省食药监部门将要开展百日安全大检查,全面排查食品药品风险,保障食品药品安全,监管做到不留隐患留痕迹。

省食药监局负责人要求全系统要把深入学习贯彻习近平总书记关于食品药品安全系列讲话精神深刻领会,充分运用,努力营造全省食品药品安全环境,把严防死守、保住食品药品安全底线作为当前重大政治任务来抓。开展好百日安全大检查,全系统行动起来,深入排查安全隐患,以带动加推动等方式,监管做到不留隐患留痕迹。持续做好监管信息化工作,提高食品药品安全现代化、专业化治理的能力。(记者崔晓农)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn