您所在的位置:首页 > 山西新闻
探访首届山西艺术节筹备情况
2017-08-16 19:23:32
编辑:侯津刚
图片来源:黄河新闻网

    8月16日下午,首届山西艺术节主场地长风商务区内挂满了标语,艺术节氛围浓厚。记者侯津刚摄。

    首届山西艺术节将于8月18日开幕,属于山西人民的艺术盛宴即将开启。16日下午,本网记者前往艺术节部分主场地探访了艺术节筹备情况。

    首届山西艺术节是我省首次举办的综合性艺术盛会,也是党的十八大以来我省规模最大、艺术水准最高、群众参与度最高的艺术盛会。艺术节从8月18日开幕至9月26日闭幕,历时40天。开闭幕式、表演类活动、展览类活动、主题性活动等4大板块29项活动依次展开,55台优秀舞台剧目轮番上演,12个展览集中开展,近5000件艺术品惊艳亮相,校园活动周多姿多彩,农民工歌手展演、广场舞展演、锣鼓艺术展演等主题性活动亮点纷呈,文化艺术高峰论坛名家学者开坛设讲。目前,艺术节各项活动正在按照计划紧张有序地稳步推进。

1 2 3 ... 7 下一页

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn