您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原机场首次开通至宜昌航班
编辑:裴芬芬    2017-08-24 10:54:51    来源:太原晚报

8月23日,记者了解到,太原机场首次开通由东航执飞的太原—宜昌—珠海航线。

该航线航班号为 MU9935/6, 机型是 B738, 班期为每周一、三、五、六,具体航班时刻为8:00从太原起飞,9:30到达宜昌,10:30从宜昌起飞,12:20到达珠海;13:10从珠海起飞,15:00到达宜昌,16:00从宜昌起飞,17:30到达太原。

宜昌古称夷陵,因“水至此而夷,山至此而陵”得名,是我国中部重要的交通枢纽,又是三峡大坝、葛洲坝等国家重要水利设施所在地,被誉为“世界水电之都”,宜昌的旅游资源非常丰富,自然风光更是集峡、水、山、洞于一体,还是楚文化的发祥地之一,拥有众多的名胜古迹和历史文化传说。

该航线的开通,实现了太原至宜昌的通航,使太原机场增加了一个新的通航点,进一步加大了太原至珠海的航班密度,为旅客出行提供更多便利条件,在促进太原、宜昌、珠海三地间经贸往来和旅游业发展等方面,将发挥积极作用。(记者李涛)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn