您所在的位置:首页 >  山西新闻    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
“强健体魄•阳光生活•共享青运”全民健身广场舞展演暨第二届中国中老年旅游春晚太原赛区开赛
   2017-08-25 16:06:57    来源:黄河新闻网

 8月24日,“强健体魄•阳光生活•共享青运”全民健身广场舞展演暨同程旅游第二届中国中老年旅游春晚太原赛区汇报演出正式拉开帷幕。此次活动历时近四个月,近两千人参加比赛,展现了新时代中老年人的风采!

据悉,本次比赛是由同程旅游山西分公司与太原市体育局联合举办,以“悦享好风光,圆梦大舞台”为主题,为中老年朋友匠心打造的一个专属才艺展示平台,在太原市小店区、迎泽区、杏花岭区、尖草坪区、万柏林区、晋源区六城区圆满展开。

“中老年旅游春晚是一个开放式的展示才艺和民俗特色的大舞台,旨在发掘民间有才艺的中老年人。在这里,我们不设门槛,不管是谁,只要有才艺,有‘明星梦’,中老年旅游春晚的大门就会敞开。广场舞这项全民运动也深入人心,我们联合太原市旅游局举办此次活动,是想通过旅游春晚这个舞台,丰富中老年朋友的业务生活,满传递老有所为、老有所乐的核心价值观和正能量,提高中老年朋友的幸福感。”相关负责人表示。

“中国中老年旅游春晚”是同程百旅会联合旅游卫视精心打造的一档选拔全国中老年人才艺表演的比赛节目,希望展示中国当代中老年人健康阳光、积极乐观、多才多艺的生活形态。作为国内首家聚焦细分市场、打造生态社群矩阵的在线旅游企业,同程旅游去年九月成立了中老年旅游服务品牌“百旅会”,希望通过精准聚焦、细分用户,进而实现“品质旅游,幸福生活”的专属解决方案。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn