您所在的位置:首页 > 山西新闻
向军旗告别
2017-08-31 11:31:45
编辑:侯津刚
图片来源:黄河新闻网

昨日当兵,负千秋家国梦,抒写戎装经典。今时退伍,携万世战友情,再续人生辉煌。8月31日上午,武警山西总队直属支队全体官兵隆重举行2017年度夏秋季退役士兵离队欢送仪式,200余名退伍老兵集体向军旗告别。全体复退老兵警容严整、精神振作,面对熠熠生辉的军旗,眼中闪出了晶莹的泪花,铿锵有力的誓言响彻云霄。

该支队政治委员郑英明代表支队党委和全体留队战友,向退役士兵表示了最真诚的感谢和最崇高的敬意:两年来,你们始终紧跟习主席的思想步伐,强化理论武装,笃定政治信念,自觉看齐追随;两年来,你们时刻铭记入伍时在军旗下的庄重承诺,服从命令、严守纪律、扎实工作、默默奉献;两年来,你们始终传承“特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗”的队风,把“祖国利益高于一切”的队训牢记心头;两年来,你们始终牢固确立战斗力这个唯一的根本的标准,瞄准能打仗、打胜仗这个核心,自觉谋打赢、练打仗、强素质、长本领。你们付出的艰辛和努力,奉献的青春和激情,书写的灿烂和荣光,祖国不会忘记,人民不会忘记,留队的战友们更不会忘记!

退役老兵纷纷表示:一定牢记首长嘱托,珍惜光荣传统、珍惜成长历程、珍惜战友情谊、珍惜军旅生活,珍惜军人荣誉,在新的岗位上再立新功、再创辉煌。记者侯津刚,通讯员高宇、张明海摄影报道。

分享到:
   点击查看更多精彩图片

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn