您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原曝光3家交通违法运输企业
编辑:裴芬芬    2017-09-01 15:31:03    来源:山西青年报

8月31日,记者从太原交管部门获悉,交管部门针对重点道路运输企业车辆交通违法未处理情况进行核查,发现太原3家重点道路运输企业车辆存在大量交通违法未处理情况,并予以曝光。

这三家企业分别是:山西胜利达运输有限公司、清徐县鑫源通盛运输有限公司、清徐县伟鑫货运信息部。其中,山西胜利达运输有限公司所属车辆136辆,共有762条交通违法未处理;清徐县鑫源通盛运输有限公司所属车辆115辆,共有844条交通违法未处理;清徐县伟鑫货运信息部所属车辆168辆,共有1174条交通违法未处理。交管部门要求上述3家企业尽快处理所属车辆交通违法。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn