您所在的位置:首页 >  山西新闻    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原有了无人机基地
编辑:裴芬芬    2017-09-07 15:56:25    来源:山西日报

8月28日,太原万柏林区高新技术产业园无人机基地项目奠基,此举意味着今后太原市在城市规划、交通管理、农林水利、公安缉毒、应急指挥等领域,有望用上本地研发制造的无人机设备。

按照规划,万柏林区高新技术产业园将依托省和太原市发展高新技术产业园区的相关政策,通过资金奖励、减免租金、创优服务等优惠举措,吸引发展潜力大、科技含量高的好项目进驻。无人机基地是该产业园区引入的一个产业转型重点项目,集研发、生产、制造、服务、交流为一体,也是太原市首个无人机基地。基地分为两期建设,其中一期用地面积为8929平方米,二期为5762平方米。(记者范珉菲)

 

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn