您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西省儿童医院将在孝义建分院
编辑:裴芬芬    2017-09-08 16:01:31    来源:生活晨报

9月5日,山西省儿童医院与孝义市人民政府签约,双方将合作共建山西省儿童医院孝义分院。

从去年开始,省儿童医院与孝义市合作启动了对全市37000余名妇女进行乳腺癌和宫颈癌筛查,筛查出乳腺癌早期患者1400余人,宫颈癌阳性患者2300余人。通过此次合作,省儿童医院将优质医疗资源下移,推动了全省妇女医疗保健改革。今后,山西省儿童医院将带领孝义分院共同发展,使其成为孝义市儿科中心,覆盖吕梁地区,整合周边妇幼保健资源,将分院打造为吕梁地区儿科中心,为当地妇女儿童近距离服务。 (记者 高慧娟)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn