您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
又是车展又是马拉松……这个周末太原有看头!
编辑:裴芬芬    2017-09-08 09:52:42    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:忙了一周,又临周末,是不是心情瞬间大好?更为开心的是,本周末,太原又是车展又是马拉松……小伙伴们是不是瞬间觉得有玩有乐有看头了!想好没?打算约上亲朋好友去看啥?

图片来源网络

第七届中国(太原)国际汽车展在煤炭交易中心开幕

9月7日上午,第七届中国(太原)国际汽车展览会在中国(太原)煤炭交易中心开幕。

本届车展为期四天,持续至9月10日,展览面积达40000平米,汇聚了国内外各大主流汽车品牌30多家。展会上参展企业均带来最新车型,其中包括奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、林肯、阿尔法罗密欧、玛莎拉蒂、巴博斯等欧美及日系主流高端品牌,共计500余台参展车辆展示亮相。

同时,恰逢教师节,展会承办单位特意推出了对太原市教职工的“9.10感谢师恩购车钜惠”活动。

图片来源网络(资料图)

本周日 太原国际马拉松赛在长风商务区鸣枪起跑

本周日,9月10日,太原国际马拉松赛将在长风商务区(煤炭交易中心南门)起跑。想去加油助威?先来看看比赛路线。

全程马拉松(42.195公里)

起点:长风商务区(煤炭交易中心南门)

终点:长风商务区

途经:长兴北街、滨河西路西道、祥云桥、山西省体育中心、滨河西路东道、祥云桥、滨河东路西道、滨河东路东道、长风桥、南内环桥、迎泽桥、漪汾桥、胜利桥

半程马拉松(21.0975公里)

起点:长风商务区(煤炭交易中心南门)

终点:滨河东路东道21.0975公里处(南中环桥往北约500m处)

途经:长兴北街、滨河西路西道、祥云桥、山西省体育中心、滨河西路东道、祥云桥、滨河东路西道、滨河东路东道

迷你马拉松、迷你亲子马拉松(4.2195公里)

起点:长风商务区(煤炭交易中心南门)

终点:长风东广场

途经:长兴北街、滨河西路、山西省科技馆、长风商务区、山西省科技馆、太原市博物馆、山西大剧院

另悉,为确保比赛期间的道路交通安全与畅通,太原市公安局决定在比赛当天对部分道路分段、分时采取临时交通管制措施,其中上午8时至比赛结束,长风桥、南中环桥、祥云桥、南内环桥、迎泽桥、胜利桥等6座跨汾河大桥禁止一切车辆、行人停留。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn