您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
晋东南“药交会”举行 百家药企聚振东
编辑:裴芬芬    2017-09-10 15:49:43    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:9月9日,2017年晋东南地区药品交易会在振东科技园区成功举办。来自全国医药行业的100多家名优药品企业参展,专业观众达到千余人次。本次交易会由山西振东医药有限公司主办,共交易药品1200个品种,当日成交额达1050万元。

本次交易会共设置5000余平方米展示面积,100多个展位,产品覆盖10大类、多个小类的品种,涵盖“化学药、中成药、OTC药物、生物制药、中药材、中药饮片、保健食品”等。展会现场,药香弥温,人流涌动,厂商广告多样、药品种类繁多,充分展现出医药产业的巨大市场前景。

振东医药公司总经理乔军表示,自2014年起,晋东南药品交易会连续成功举办四届,是晋东南区域权威的医药制剂、健康产品及服务交易会、规模超大的行业品牌盛会,旨在打造晋东南医药权威信息高地。

据了解,振东医药专注于国内市场药品营销和专业化信息推广,已经与全国上百家制药企业建立了合作关系。当日论坛,来自上游供应商和下游企业的代表加强了交流和合作,着力探寻一条未来发展、抵御风险的最佳途径。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn