您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
本周山西多云为主 偶有阵雨来访
编辑:裴芬芬    2017-09-11 11:10:31    来源:山西日报

10日,我省42站出现了降雨,以小雨为主,天镇最大,为11.2毫米。预计本周全省天气以多云为主,偶尔有阵雨来访,对大秋作物生长有利。

省气象台9月10日最新预报为,11日,全省晴天,早晨东部部分地区有轻雾或雾,最高气温介于22℃至29℃之间;12日,全省晴间多云;13日,多云,东部局部地区有阵雨;14日,多云,北中部部分地区有阵雨或小雨;15日,多云,中南部局部地区有阵雨或小雨;16日,多云,北部部分地区有阵雨或小雨。

目前,我省玉米大部处于乳熟期,是产量形成的关键时期,对光热条件需求较高,未来天气条件对大秋作物生长有利。(记者张晓敏)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn