您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
省儿童医院招聘40名工作人员
编辑:裴芬芬    2017-09-11 11:13:54    来源:山西晚报

9月10日,山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)发布消息,因工作需要面向社会公开招聘工作人员40名。

山西省儿童医院(妇幼保健院)是省卫生计生委所属公益二(一)类事业单位。此次招聘岗位涉及心内科、新生儿内科、儿童重症医学科、新生儿重症医学科、泌尿外科、普外科、儿保科、发育儿科、骨科、烧伤整形科、麻醉科等科室。年龄大都要求在35周岁及以下,在学历方面,除外科监护室医师及康复科康复治疗技师这两个岗位要求是本科及以上学历外,其余岗位均要求具有全日制硕士研究生及以上学历、学位。

有需求者可登录山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)官网,查看详细的岗位信息。有意向报考的人员,可于9月12日8:30至14日18:00登录该院官网,提交报名申请,填写《2017年公开招聘工作人员考试报名表》。通过资格审查的报名人员,可于9月21日8:00至22日18:00前到该院人事科领取准考证。

需要提醒的是,报名人员只能选择一个岗位(所学专业必须符合所报岗位对专业的要求)进行报名,报名必须使用二代身份证,且与考试时使用的身份证一致。若身份证丢失,需提供户籍证明及临时身份证,二者缺一,无法报名。报名时,提交的报考信息应当真实、准确(其中应聘者报名登记表所填写的专业应当与报考者本人取得高校毕业证书上所载明的专业一致)。提供虚假报名信息的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息骗取考试资格的,将按有关规定予以严肃处理。凡因信息填报有误、不全等导致未通过资格审查的,后果由报名者自负。属在职人员应聘的,须征得原工作单位及上级主管部门同意;定向、委培应届毕业生,须征得定向、委培单位同意。(记者 薛琳 通讯员 李婷)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn