您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
云冈文化旅游启程 移动维护保驾护航
编辑:杨丽鹏    2017-09-12 17:06:36    来源:黄河新闻网

近日,2017山西大同云冈文化旅游活动月在云冈石窟景区启动。本次文化旅游活动为期一个月,涉及文化艺术、旅游、体育竞赛、宗教等类别共计44个项目。

这是大同人民的盛事,也是进一步提升大同城市国内外影响力,推动大同市旅游业大繁荣、大发展的好时机。大同移动提前对活动月的44个项目场地网络情况进行细致分析,根据活动现场网络现状、活动预计参加人数等因素,将44项活动的保障分为三个等级。在各项保障中,云冈文化旅游活动月开幕式、闭幕式等15项活动的保障是重中之重,大同移动抽调技术骨干对沿途和活动场地基站的告警、故障进行分析研判,一是对道路和会场进行现场测试,确保做到无缝覆盖,并为后台保障提供外场数据依据;二是根据现网容量情况,对22块LBBP和UBBP进行调整,确保第一时间完成扩容;三是提前做好应急通信车设备维护检查。对“古城天天演活动”等5项群体活动实施中等等级保障,在活动前检查网络情况并实地进行测试,实时关注KPI情况。对“微电影集中拍摄”等24项展览活动进行后台KPI保障,确保无拥塞和集体投诉。 

目前,大同移动已完成12处活动场地测试,并对3处进行了RF优化,完成12块LBBP和UBBP板调整和扩容,并对剩余工作进行安排部署了提前量。此举将有效地提升大同网络感知,为大同旅游发展起到积极的作用。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn