您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
文化旅游招商 临汾移动护航
编辑:钱龙    2017-09-22 09:45:16    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯 9月18日,临汾 “扬壶口精神 展吉县风采”2017山西(吉县)黄河壶口文化旅游招商系列活动开幕式在吉县壶口隆重举行。招商期间,全国各地旅游人士齐聚吉州大地,各类展示活动纷呈亮相,为保障开幕式期间通信顺畅,临汾移动坚持领先、优质的服务标准,为此次文化旅游招商提供了网络保障。

自9月1日启动信保障服务,临汾移动积极与组委会沟通,一是进行前期网络覆盖摸底,于9月10日前完成基站的优化工作,于15日前将主覆盖小区扩容至满配置,并在活动进行时都开启了半速率,充分保障了开幕式期间的通信需求。二是文化招商活动期间全程跟踪调测,确保开幕式期间的通信保障工作万无一失。

开幕式当天,壶口瀑布风景区人头攒动,各项目活动有序开展,移动网络信号稳定,通话畅通无阻,充分满足现场通信需求,得到活动组委会的肯定,再次彰显了临汾移动良好的企业形象。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn