您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 领导活动    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
王清宪在中央驻晋主要新闻媒体考察调研
编辑:裴芬芬    2017-09-26 05:43:59    来源:山西日报

9月25日,受省委书记骆惠宁委托,省委常委、宣传部长王清宪在人民日报、新华社、中央电视台等中央媒体驻晋机构,调研部署迎接学习贯彻落实党的十九大新闻舆论工作。

王清宪指出,在山西政治生态由“乱”转“治”、经济发展由“疲”转“兴”的关键时期,中央驻晋主要新闻媒体深入报道习总书记系列重要讲话精神在山西的生动实践,讲好山西故事,传播山西声音,传递山西正能量,充分反映了现在山西风清气正、干事创业的新气象,塑造了山西美好形象。他希望中央驻晋新闻媒体进一步宣传好省委省政府推动改革发展的新举措新成就,展示好山西人民奋发有为的新状态新作为,努力营造团结奋进、喜迎盛会的舆论氛围。(记者李晓芳)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn