您所在的位置:首页 >  山西新闻    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原将新打造两条道路
编辑:裴芬芬    2017-09-27 16:57:56    来源:山西青年报

9月25日,太原市城乡规划局对开城路改造工程以及红沟路新建工程进行了公示。

据悉,开城路道路改造工程,北起西外环路,南至玉门河,全长约3.7公里,部分东西向路段按50米宽度实施,双向八车道;其余路段按40米宽度实施,双向六车道;城市主干路,设计车速50公里/小时;工程主要包括道路改造、绿化,供热管网敷设、排水设施改造及其他配套市政管网的建设和完善等。开城路道路改造工程优化了城市路网结构,改善了区域交通现状,方便了居民群众出行,同步完善了道路配套市政基础设施。北向南分别与西外环路、上庄北街(规划)、上庄街、上庄南街(规划)、漪汾街(规划)、开城西街(规划)、玉门河北侧道路(施工中)等道路相交。

红沟路道路新建工程,南起玉门河快速路北岸,北至规划玉门河街,长约185米,规划红线宽30米,设计速度30公里/小时,双向四车道,道路等级为城市次干路;建设内容有道路、排水、交通工程、管线综合及其他配套设施等。红沟路道路新建工程与玉门河道路北岸 (在建)及玉门河街(规划)相交,对于提升两侧居民出行效率具有重要意义。(记者 梁丽琼)

 

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn