您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
晋城将举办首届现代农业交易博览会
编辑:裴芬芬    2017-09-29 09:59:46    来源:山西晚报

9月28日记者获悉,首届晋城现代农业交易博览会将于10月11日—15日在晋城举行。本次博览会由山西省农业厅、省供销社、中国国际贸易促进会山西分会、晋城市人民政府联合主办。

首届晋城现代农业交易博览会将以“新供给、新动能、新发展”为主题,集中展示晋城六大特色产业、农业产业化龙头企业、改善农村人居环境、互联网+农业电子商务发展的新成就,展示农业、林业、水利新技术、新品种、新设备,引进先进技术和人才、引进先进理念和观点,突出招商引资和金融创新,推动农产品贸易交流。展会设立文体宫广场主会场和司徒小镇、皇城相府生态园两个分会场,设立综合展示、专业展示和销售三个板块,总规模达到4.7万平方米,可为500余家企业提供展销交流平台。(记者 李吉毅 钟清)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn