您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
长假期间就医 看准医院出诊时间再去
编辑:裴芬芬    2017-09-29 11:40:54    来源:山西晚报

为方便患者“国庆”长假期间就医,太原12320卫生计生热线汇总梳理了省城各大主要医院的假日门诊时间,需要就医的市民要看准时间再去。

山西大医院:每日上午正常开诊,咨询电话0351—8368114。

山西省人民医院:10月1日—4日停诊,10月5日、10月7日出周六门诊,10月6日、10月8日出周日门诊。

山医大一院:每日上午正常开诊,下午如需就诊,可到医院急诊科。

山医大二院:每日上午正常门诊。

山西省中医院:每日上午正常门诊。

山西省眼科医院:急诊24小时值班;门诊全天安排专家出诊。

山西省心血管病医院:心内科、神经内科等主要门诊上午正常开放,下午需要就诊的患者可去医院急诊科。门诊电话0351—5275550;急 诊 电 话 0351—5278120、6165120。

山西中医学院附属医院:每日上午正常门诊。

山西省儿童医院:儿内科全天门诊,其他科室半天门诊,情况可致电医院咨询,电话0351—3360320。

山西省中西医结合医院:9月30日(星期六)全院上班;10月1日—8日门诊上午开诊,下午休息;10月9日起正常开诊。休息期间患者请到急诊科就诊。

太原市中心医院:门诊全天开放。

太原市人民医院:每日上午正常开诊。

太原市第二人民医院:每日上午正常开诊。

太原市第三人民医院:门诊全天开放。

太原市第四人民医院:门诊全天开放。

太原市中医医院:门诊全天开放。

太原市妇幼保健院:妇科、儿内科每日全天门诊;产科每日上午门诊;儿外科10月5日、7日上午门诊;内科10月2日、4日、8日上午门诊;耳鼻喉科、中医皮肤科、口腔保健科、儿保科10月2日、4日、6日、8日上午门诊;眼科、乳腺科、心理门诊10月2日、6日、8日上午门诊;妇保科10月2日、8日上午门诊;人流室10月2日、6日、8日上午开诊。

此外,“健康山西”(原山西挂号)预约平台也发布了假日期间各大医院的预约情况。其中,可预约的医院有:山西省人民医院(1—4日门诊停诊四天,5—8日部分科室可预约)、山西大医院、山西省中医院、山西中医学院附属医院、山西中医学院第三中医院、太原市中心医院、太原市第二人民医院、太原市第三人民医院。需要提醒的是,可预约号源以各医院在健康山西平台实际展示的预约状态为准。其他医院在开诊期间不能预约,就诊患者可到现场挂号。 (记者 薛琳 通讯员 姜罗)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn