您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 社会       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
@找工作的你 10月太原有37场招聘会
编辑:裴芬芬    2017-10-10 11:26:16    来源:山西青年报

每年“十一”长假后,都是高校毕业生、跳槽人员和秋收后返城务工人员求职的小高峰。本月,太原人才大市场将举办各类主题招聘会共37场。

37场招聘会具体安排为:每周一上午举办技工/普工、酒店/餐饮、旅游/娱乐、家政/服务类岗位专场招聘会,下午举办人事、行政、文职、管理类岗位专场招聘会;每周二上午举办IT、互联网、通信、电子商务类岗位专场招聘会,下午举办司机/物流、仓储/商超、采购/贸易、农林/水利类岗位专场招聘会;每周三上午举办综合性人才招聘会,下午举办医药卫生、保健/美容、生物/化工、能源/环保类岗位专场招聘会;每周四上午举办建筑、机械、房产、物业类岗位专场招聘会,下午举办金融、财务、审计、税务类岗位专场招聘会;每周五上午举办销售、市场、公关类岗位专场招聘会,下午举办传媒、教育、艺术、设计类岗位专场招聘会;每周六举办大型人才招聘会。

据太原人才大市场负责人介绍,10月14日举办的秋季大型人才招聘会,作为节后首场大型招聘会,将邀请包括富士康、美特好、肯德基在内的500余家知名企业参会,涵盖IT电子、房地产、建筑、装饰、商超、餐饮、快消、医疗、互联网、金融财会、教育物流等20多个行业,提供岗位超过10000个。(记者 梁丽琼)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn