您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 地市       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
大同移动高质量完成云冈文化旅游月系列保障工作
编辑:杨丽鹏    2017-10-12 16:56:46    来源:黄河新闻网
 
 

为期一个多月的“2017年云冈文化旅游月”完美收官,针对本次旅游月中过40多项大型活动,山西移动大同分公司立足于用户感知,积极参与、全力应对,高质量完成旅游月系列保障工作,为打造“天下大同”的旅游名牌添砖加瓦。

旅游月期间山西移动大同分公司先后共扩容153个小区、修改参数498频次、天馈调整165频次、开通应急通信车19车次、委派现场保障工程师79人次、出动保障车辆67车次,在整个旅游月期间,重点保障的区域实现了全程零故障、零投诉。

 特别是在“2017大同国际半程马拉松赛”的保障过程中,面对首次进行如此大规模、大范围、长时间的保障工作,为了给比赛提供一个优质的网络通道,山西移动大同分公司未雨绸缪、率先部署,通过三个昼夜的连续工作,在赛前完成了更换UBBP板13块、扩容18个小区、开通应急通信车1辆的工作,提前将保障预案落实到位;在赛事过程中,大同分公司全程进行现场保障与监控,在保障区域内小区最高用户数较平时增长9倍、峰值流量较平时增长10倍的情况下,仍然实现了全程零故障、零拥塞,圆满完成大赛的通信保障工作。

 在一个多月的保障工作中,山西移动大同移动分公司不仅克服各种困难,高质量的完成了保障任务,积累了宝贵经验,同时保障工作也得到了大同市委市政府、活动承办方和广大市民的高度认可。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn