您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
今年山西4所医院将试点高级职称自主评审
编辑:裴芬芬    2017-10-13 11:00:25    来源:太原晚报

10月12日,记者从省人社厅获悉:今年,我省4家医院将试点设立卫生系列高级评委会,开展高级职称自主评审。

这4家医院为山西大医院、山西省人民医院、山西医科大学第一附属医院、山西医科大学第二附属医院。自主评审在省人社厅统一管理和指导下进行。

申报评审者须具备大学本科及以上学历,且精通本专业基础理论和专业知识,具有丰富的临床工作经验,能解决复杂疑难技术问题,有较强的科研能力,熟悉并掌握本专业国内外发展动态,能提出与本专业一致的研究方向和开拓新的研究领域等。开展自主评审的医院,在不低于山西省卫生(中医药)高级职务评委会评审条件的基础上,根据本院实际自行制定标准条件。(记者李涛)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn