您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 山西    互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
太原新开K4快速公交线路 胜利桥东始发共设6个站点
编辑:裴芬芬    2017-11-16 07:14:09    来源:山西日报
原标题:省城新开通K4快速公交线路

11月15日,记者从太原公交公司获悉,本月16日太原公交公司新开通K4(胜利桥东—市政府服务中心)快速公交线路。

这条快速公交线路共设置6个站点,分别是:胜利桥东、金刚堰路旱西关街口、市政府、市人大、政务中心西门、市政务服务中心。全程票价2元。途经北大街、金刚堰路、桃园北路、府西街、新建路、新建南路、南内环街、晋祠路、滨河西路、长兴北街、南屯路、长兴南街。

每天运营时间为:早班车时间为7:50,由胜利桥东始发;晚班车时间为17:15,由市政务服务中心始发。(记者李兵)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn