您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 领导活动       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
省纪委监委召开全省纪检监察领导干部会议
编辑:裴芬芬    2017-11-28 10:40:02    来源:山西日报

11月26日,省委常委、省纪委书记、省监委主任任建华主持召开全省纪检监察领导干部会议,就进一步学习贯彻党的十九大精神、全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神进行再研究再部署。

任建华强调,全省各级纪检监察机关要把深入学习贯彻党的十九大精神贯穿监督监察全过程,在学懂弄通做实上下功夫,将学习成果转化为工作成效。要以强烈的改革精神进一步深化监察体制改革试点工作,不断向派驻拓展、向基层延伸,全要素试用调查措施,提高信息化水平,建设专业化队伍,发挥好“试验田”作用。要坚持打铁必须自身硬,加强内控机制建设,严格“三条禁令”,努力打造一支让党放心、人民依赖的纪检监察铁军。(记者 闫书敏)


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn