您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 经济       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
第九届晋商年会在京召开 晋商商帮齐聚谱晋乡情
编辑:侯津刚    2017-12-22 13:37:44    来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯:红花飘香万里引,满座高朋融融情;喜气洋洋再聚首,百余晋商话往昔。12月16日,汾酒·2017第九届晋商年会、第二届晋商优品博览暨颁奖典礼在北京隆重召开。本次大会是由中国晋商俱乐部主办,山西杏花村汾酒厂股份有限公司冠名支持,京津冀票据交易中心股份有限公司与晋能清洁能源科技有限公司联合协办,来自全球各地的300余位晋商代表等出席了会议。

本届年会主题为“融”,在招商项目路演活动中,新能源、票据服务、易货项目等一些富有创意、充满商机的路演项目引来了不少嘉宾的关注与青睐。“中国晋商俱乐部和每年主办召开的晋商年会最大的价值是什么?我认为就是让参与其中的每个晋商组织和晋商企业有尊严,让优秀的晋商有荣耀感,让参与者有获得感。”中国晋商俱乐部发起理事王向东表示。

在当日下午召开的“晋商生态”元年暨2017年优秀晋商光荣榜颁奖典礼上,依次为2017年“百名优秀晋商人物”、“十大优秀新晋商人物”、“优秀晋商品牌”、“晋商商帮优秀工作者”四大榜单入选者代表颁发证书。

晋商年会的主办方中国晋商俱乐部,现已有联合发起机构96家,这其中包括全球各地的晋商商会、山西省内的新晋商商会及部分行业协会。2017年,中国晋商俱乐部召开了五期《晋商八友记》活动,所设计地区包括山西省吕梁汾阳市、晋中市榆次区、晋中市和顺县、晋城市,以及江苏省徐州市;启动了《和晋商》讲坛活动,召开了五期,讲坛主题涉及金融资本、企业法律、美妆、电子商务、文化旅游;启动了“晋商优品”计划,由山西晋商优品电子商务有限公司以电商的形式营销晋商的产品,启动晋商生态产品服务,北京晋商李红梅、广东晋商高山、山西省内晋商段晓辉等加盟为股东;晋商宝(北京)信息咨询有限公司投资开发了“晋商宝云平台”,启动晋商生态之数据服务,广东晋商高山加盟为股东;中国晋商俱乐部轮值单位主席团模式成功实践,中国晋商俱乐部轮值单位主席团、内蒙古晋商联合会会长张志强与秘书处紧密合作,两次到运城市,促进央企葛洲坝集团与运城市市委市政府的合作,目前已经取得了较好的进展;山西省古玩协会、山西省物流商会等都提出了自己擅长的项目与全国晋商对接交流。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn