您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西移动通信转售企业和互联网接入服务企业用户满意度指数超80
编辑:实习生    2017-12-25 15:02:37    来源:黄河新闻网

黄河新闻网(实习记者薛方圆)近日,山西省通信管理局委托社会中介调查机构对本省移动通信转售企业和互联网接入服务企业依法经营依规服务用户满意度进行了测评。数据显示,山西省网络运行平稳,通信服务质量整体稳定,用户对测评企业总体程度满意。转售企业和互联网接入服务企业行业满意度指数较去年均大幅提高,转售企业行业满意度指数为80.28,比2016年63.12增长了17.16个百分点;互联网接入服务企业行业满意度指数为80.56,比2016年73.71增长了6.85个百分点。各企业基本能做到自觉依法守法开展各项业务和经营活动,按照服务协议和承诺给用户提供便捷服务。

针对测评过程中用户反映的网络质量不稳定,客服水平不到位等问题,山西省通信管理局提出了规范工作要求:一是要加强完善电话用户实名制,确保实名率达到100%;二是要通过制定更合理的资费套餐、流量服务创新计划等方式,满足不同阶层客户需要,提升客户满意度;三是重点加强小区光缆保障,强化线路维护管理,最大限度降低对网络的影响;四是要提升客服质量,提高售后服务水平,增强整体服务意识。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn