您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国移动的日租卡来了 500MB流量仅1块钱!
编辑:实习生    2017-12-25 15:02:37    来源:黄河新闻网

  黄河新闻网(实习记者薛方圆)如今我们已经步入移动互联网时代,随着信息内容井喷般的爆发,我们对于 手机 流量的需求日益增加, 运营商 顺应市场节奏也随之推出了各种上 网卡 ,日租卡就是其中的一种。相比于联通和电信来说,移动在流量资费方面相对较高。对于移动用户来说,看到网络中琳琅满目的上 网卡 ,简直是望眼欲穿。近日,小编发现移动终于上架超级日租卡了,价格基本与联通、电信一致。

 

4G·超级日租卡

中国移动 的4G·超级日租卡目前的开卡费用为0元,月租费为8元,国内范围接听电话免费,500MB流量的资费为1元,具体如下图:

也就是说,日租卡的流量费用是按天结算的,每用500MB流量,扣费1元;超过500MB流量,未满1GB,按2元收费,每日零点进行清算,前一日流量不累加。

注意事项

你可以通过 中国移动 网站、手机营业厅、微信营业厅等多个方式来购买4G·超级日租卡,但是通过线上途径购买的SIM均为重启号码。

所谓重启号码就是将曾经被 其它 用户使用过的号码经回收后,再次使用的号码。这种号码可能会遇到手机号绑定了第三方服务的问题,这是上代号主未完全注销第三方服务造成的。虽然 中国移动 会积极协助你解决这些问题,但肯定还会造成不便。

也就是说,你若是将此卡当做纯粹的上网卡,那么重启号码对你并没有太大影响。但你若是打算将此卡当做主力卡使用的话,偶尔的骚扰短信或许会让你欲罢不能。

 


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn