您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国移动携手联通电信, 向世界递出“新名片”!
编辑:实习生    2017-12-25 15:02:37    来源:黄河新闻网

  黄河新闻网(实习记者薛方圆)中国这两年的互联网发展速度确实十分的惊人,而就在最近,我们再次让世界见识到了中国力量与速度的精彩。

  最新,Counterpoint Research发布的最新的数据显示,中国电信运营商如今已经是主导了市场,拥有超过46%的蜂窝数据手机连接,而中国移动则是成为了世界领先的运营商。而蜂窝网络在推动不同设备到互联网和不同的垂直的安全连接方面起着重要的作用,同时这两年的4G网络正在逐渐的兴起,开始占据了整个市场通信超过55.3%的市场份额,未来两年也会加速推动5G新技术的发展。

  同时,该数据机构也指出,中国移动和中国电信等中国运营商正在迅速加快推出和部署,同时这也产生了降低整体模块 、设备和服务成本的连锁反应。蜂窝网络运营商正通过捆绑大量设备、安全连接、平台,成为一个单一且首选的物联网解决方案的来源,以此来突出蜂窝连接的机会和价值。

  具体的数据上,物联网(IoT)领域中国移动2017年第三季度正在以21%的增长速度与以32%的网络连接份额引领市场,中国移动甚至已超越全球其他主流运营商的总和。中国联通同比增长 39%同时以拥有9.4%的市场份额占第三位。中国电信公司同比增长 17%,拥有5%的市场份额,占第五位。不得不说,中国运营商速度确实是让人惊讶。作为对比,中国占亚洲物联网连接数的81%,而日本占亚洲总连接数份额的5%,而韩国占2%,中国正以领先的姿态走向世界。

  虽然说在国内中国移动、联通、电信三家一直在你争我夺,但是在这一刻,请放下所有的成见,让中国移动携手联通电信,向世界递出“新名片”!为中国加油!你们说呢?


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn