您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
中国移动最强反击!75元无限流量套餐!电信联通抖一抖!
编辑:实习生    2017-12-25 15:02:37    来源:黄河新闻网

   黄河新闻网(实习记者薛方圆) 即日起至2018年3月31日,58元及以上4G飞享套餐客户,75元即可办理30G不限量无忧包。

产品说明:

1.不限量无忧包所含流量均为省内流量,省外流量按照50元流量保障服务计算;

2.基于公平使用原则,不限量无忧包套餐客户当月流量超套餐后,将降低网速,次月自动恢复正常;当月总流量达100GB后国内网速降至128kbps(约2G网络网速),次月自动恢复正常。

1、流量无忧包所含流量均为省内流量,超套餐省内限速免费使用;省外流量按照流量保障服务计费。

2、75元/月档次为优惠活动价格(标准价150元),办理后,优惠有效期12个月,优惠到期后将自动转为标准价150元/月。

移动不限量流量来了!联通和中国电信应该感到危机了,三家运营商后面会出什么招数,大家拭目以待,我们作为消费者,当然希望三家运营商能给我们带来更多的优惠政策。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn