您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
山西移动岗位大赛展风采聚活力
编辑:实习生    2017-12-25 15:02:37    来源:黄河新闻网

黄河新闻网(实习记者薛方圆)近日,山西移动全省青年班组岗位风采大赛在太原举行,来自全省基层一线的25个班组及19个班组长近200人参加了比赛。晋中、忻州、长治、太原移动获优秀组织奖;晋中移动“家客经理风云”等节目分获一、二、三等奖;10名班组长获得最佳才艺奖。

此次大赛分班组长才艺赛和班组团体赛两个阶段。在班组长才艺展示中,青年员工以多种形式展现了他们的多才多艺,吹拉弹唱,朗诵瑜伽……精彩的表演令现场观众拍手称赞。在班组岗位风采比赛中,25个班组以歌舞、情景剧、诗歌朗诵等形式,还原了各专业线条班组的工作生活情形——从前台营销的细致入微,到网络支撑的夜以继日;从花样翻新的别样晨会,到服务客户与社会的感人故事……他们以一个个生动、感人的节目,再现了移动人在平凡岗位中工作、学习、生活的生动场景和难忘瞬间;表达了他们爱国、爱党、爱企、爱岗、爱家的精神境界和美好追求,彰显了青年人拼搏进取、臻于至善的价值追求。

山西移动青年职工以他们激情和活力,用丰富多彩的形式、生动感人的事例,展示了他们立足岗位、敬业奉献的青春风采,诠释了“岗位争一流,青春有担当”的丰富内涵。大赛中,情景演出节目,真实还原了各个岗位的日常工作,让每一个职工体会到各个岗位的不易,认识到在工作中团结协作、相互体谅、相互配合的重要意义,凝聚了人心;此外,大赛既展示了移动员工的精神风貌,又起到了示范带头作用。青年员工在岗位大赛中展现出的立足岗位、勤奋敬业,责任感强、认真负责,脚踏实地、求真务实的优秀品质,为所有员工树立了标杆。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn