您所在的位置:首页 >  山西新闻 > 综合       互联网违法和不良信息举报电话:0351-4045451
移动推出互联王卡!1元500MB流量
编辑:实习生    2017-12-25 15:02:37    来源:黄河新闻网

 黄河新闻网(实习记者薛方圆)随着移动互联网时代的到来,手机流量已经成为了用户的刚需,三大运营商正是看到了这个风口,竞争变得非常激烈,于是就推出了很多实惠的流量套餐。

 作为老牌运营商的移动自然是会紧跟潮流,近日山西移动就推出了一款互联王卡,相比以前移动的套餐,性价比和良心十足,月租为9元。自由看视频是这款卡的特色之一,它每个月拥有18个G的指定视频流量,喜欢追剧的朋友有福了。

 这款移动王卡最大的特色就是超大流量,它和“10元70MB”彻底说再见了,省内通用流量500MB只要一元,超出后自动叠加,但手机流量超出40GB后限速,你还可以选择15元1GB的流量加速包,省外流量为0.29元每MB。

 科技的发展使得流量的价格越来越便宜,移动也顺应了趋势,在流量价格做出了让步。现在老用户也可以更换新套餐了,每个月省心又省钱。接下来携号转网的普及,将使得用户选择套餐更加自由。


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 山西省委社情民意通道
  相关链接

手机黄河新闻网 我要啦免费统计
www.sxgov.cn